viernes, 4 de agosto de 2017

GAZPACHO DE ZANAHORIA

Como ya sabéis me encanta experimentar con los gazpachos y hace unos días realicé uno de zanahoria, la verdad es que está bueno, aunque no se ha convertido en uno de mis favoritos, pero tengo que confesar que la zanahoria tampoco me gusta mucho, lo bueno es que en esta receta no se nota mucho, así que la pueden comer hasta aquellos que no le guste mucho.

Ingredientes:
-          1 kilo de tomates maduros.
-          2 zanahorias.
-          ½ pepino.
-          ½ pimiento verde.
-          ¼ de cebolla.
-          1 diente de ajo.
-          Sal y pimienta.
-          Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra.
-          Un par de cucharadas soperas de vinagre.
Elaboración:
Hervir un poco las zanahorias hasta que estén tiernas. Haz un corte en forma de cruz en el culo de los tomates y escáldalos durante un minuto, pásalos por agua fría para luego pelarlos mejor.
Ahora en un bol grande echáis los tomates y las zanahorias pelados y troceados. Lo mismo hacéis con la cebolla, el pimiento verde, el pepino y el ajo. Añadís sal y pimienta al gusto. Echáis un chorro generoso de aceite y el vinagre y batís bien. Una vez que tenéis todo ligado, probáis y rectificáis si falta algo más de sal, aceite o vinagre. Lo metéis a la nevera hasta el momento de servir y lo acompañáis con unos ricos picatostes.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

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