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1 kilo de
tomates maduros.
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2
zanahorias.
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½ pepino.
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½ pimiento
verde.
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¼ de
cebolla.
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1 diente
de ajo.
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Sal y
pimienta.
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Un chorro
generoso de aceite de oliva virgen extra.
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Un par de
cucharadas soperas de vinagre.
Elaboración:Hervir un poco las zanahorias hasta que estén tiernas. Haz un corte en forma de cruz en el culo de los tomates y escáldalos durante un minuto, pásalos por agua fría para luego pelarlos mejor.
Ahora en un bol grande echáis los tomates y las zanahorias pelados y troceados. Lo mismo hacéis con la cebolla, el pimiento verde, el pepino y el ajo. Añadís sal y pimienta al gusto. Echáis un chorro generoso de aceite y el vinagre y batís bien. Una vez que tenéis todo ligado, probáis y rectificáis si falta algo más de sal, aceite o vinagre. Lo metéis a la nevera hasta el momento de servir y lo acompañáis con unos ricos picatostes.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
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