martes, 1 de agosto de 2017

GAMBAS AL AJILLO EN MICROONDAS

Las gambas al ajillo es uno de mis aperitivos favoritos y aunque son muy sencillas de prepararlas de la manera tradicional, hoy os enseño cómo hacerlo al microondas.

Ingredientes:
-          250 gramos de gambas peladas.
-          1 guindilla.
-          2 dientes de ajo.
-          2 cucharadas de aceite.
-          Sal.
Elaboración:
Ponemos el aceite en un recipiente apto para microondas y echamos la guindilla y los dientes de ajo laminados y pelados. Lo metemos al microondas a máxima potencia durante un par de minutos.

Sacamos echamos las gambas, que si son congeladas las tendréis que haber sacado con suficiente antelación del congelador para que estén perfectamente descongeladas, salamos y lo metemos al microondas durante otros dos minutos, sacamos damos un par de vueltas y las metemos durante un minuto más y ya están listas para servir.

Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Me encanta, simplemente me encantan! Están tan ricas! Y mira sabiendo hacerlas en el microondas viene genial, más rápidas y menos se ensucia jajajaja. Besitos desde Noly's Sweet Box

    ResponderEliminar