Ingredientes:
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2 huevos.
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70 gramos
de harina.
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110 gramos
de chocolate negro más 6 onzas.
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110
gramos de mantequilla.
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90 gramos
de azúcar.
Elaboración:En un bol apto para microondas colocamos la mantequilla y los 110 gramos de chocolate negro durante un minuto hasta que se derrita. Aunque sea fácil de fundir no saldrá derretido del todo, pero dándole con un batidor se terminará de fundir.
Mientras batimos el huevo con el azúcar y cuando ya lo
tenemos bien integrado añadimos la harina tamizada y finalmente el chocolate
fundido.
Ahora lo distribuimos por seis pequeños cuencos y colocamos
en el medio un onza de chocolate entera que será el punto líquido de nuestro
coulant. No llenéis demasiados los cuencos, ya que si no se os saldrán en el
microondas. Lo metéis al microondas durante un minuto a máxima potencia y lo
sacáis. Esperáis a que se enfríe un poco y listo para degustar, se toma
templado para que así lo del centro esté líquido, lo podéis tomar en el mismo
cuenco o darle la vuelta y servirlo en un plato acompañado de nata.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
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