Ingredientes:
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1 manojo
de espárragos verdes.
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7 lonchas
de jamón serrano.
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2 huevos.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es untar una fuente apta para horno
con aceite y colocar nuestros espárragos si son muy gordos partirlos por la
mitad para que se hagan antes. Los metemos y los dejamos de 15 a 20 minutos a
200º o hasta que estén cocinados.
Mientras tanto vamos realizando nuestro huevo poché o
escalfado. Colocamos en un vaso papel film, echamos un poco de aceite, cascamos
el huevo y un poco de sal por encima. Cerramos con el papel film o con hilo de
cocina, lo importante es que no nos entré nada de agua en el huevo y metemos en
el agua cociendo durante 3 o 4 minutos. Sacamos y reservamos hasta la hora de
montar el plato. Lo bueno de este huevo es que la clara está cocinada y la yema
se queda líquida.
Cuando están cocinados sacamos nuestros espárragos del
horno, los enrrollamos con jamón serrano en paquetitos de dos o tres espárragos
y los volvemos a meter durante un par de minutos para que se cocine un poco el
jamón. Sacamos ponemos en un plato encima el huevo y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura más sencillo y delicioso imposible, me encantan los espárragos, y cuanto menos cosas lleven, más disfruto su sabor.
ResponderEliminarBesos.
Los esparragos, de mis favoritos! Que ricos se ven los que hiciste con jamon y huevo!
ResponderEliminarBs!
Una combinación estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Huevos, espárragos y jamón me parece una combinación perfecta para una receta
ResponderEliminarAbrazos!!