Ingredientes:
-
1
costillar.
-
Aceite,
sal y pimienta.
-
Salsa
barbacoa:
o
2
cucharadas de aceite de oliva.
o
2 cucharadas
de miel.
o
½ cebolla.
o
2 dientes
de ajo.
o
El zumo
de medio limón.
o
150
gramos de kétchup.
o
Un chorro
de vinagre.
Elaboración:
Pela la cebolla y los ajos, pícalos y sofríelos, removiendo
en un poco de aceite hasta que estén dorados. Añade el resto de los
ingredientes de la salsa barbacoa, mezcla unos instantes y deja cocer hasta que
salgan burbujas. Baja el fuego y cuece durante 30 minutos.
Pasa la salsa por la batidora y déjala enfriar. Salpimienta
las costillas y ponlas en una bandeja para horno engrasada con unas gotas de
aceite. Hornéalas a 180º durante 90 minutos a la mitad dales la vuelta para que
se haga igual por todos los lados. Cuando queden diez minutos sácalas y úntales
la salsa barbacoa por ambos lados y vuélvelas a meter al horno. Una vez
transcurrido el tiempo sácalas y a comer.
Tiempo de preparación: 130 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Ainsss. qué ricas, con esta salsa son para disfrutarlas muy mucho!!
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