Ingredientes:
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1 paquete
de galletas María.
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75 gramos
de mantequilla.
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375
mililitros de nata para montar.
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375
mililitros de leche entera.
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6 hojas
de gelatina.
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50 gramos
de azúcar.
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10 gramos
de cacao.
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5
barritas kínder.
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8 huevitos
kínder (más otros cinco para decorar).
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25 gramos
de chocolate blanco.
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2
barritas de kínder bueno.
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5 happy hipos
para decorar.
Elaboración:
Lo primero que hacéis es la base de la tarta, para ello
trituráis las galletas y las juntáis con la mantequilla derretida. En un molde
desmontable, untáis mantequilla y colocáis la base, la apretáis bien y la
lleváis al frigorífico.
Ahora comenzamos a realizar las capas, en la primera capa,
echamos en un cazo 125 mililitros de nata, otros 125 mililitros de leche, 25
gramos de azúcar, 10 gramos de cacao en polvo y las cinco barritas kínder. Lo
calentáis a fuego medio hasta que se haya derretido todo y los ingredientes
estén bien integrados. Mientras tanto en agua rehidratamos las hojas de gelatina
y se las añadimos al cazo para integrarlas también. Sacamos nuestro molde de la
nevera y le echamos la primera capa, metemos de nuevo a la nevera para que se
enfríe esta nueva capa, que tardará sobre una hora.
Pasado el tiempo, comenzamos con la segunda, echamos en un
cazo 125 mililitros de nata para montar, 125 mililitros de leche, 25 gramos de
azúcar y los 8 huevos pequeños. Lo disolvemos todos y mientras rehidratamos las
hojas de gelatina, lo juntamos todo, sacamos el molde del frigorífico y echamos
la segunda capa y lo volvemos a meter.
Pasada otra hora, hacemos nuestra tercera y última capa,
echamos 125 mililitros de nata, otros 125 mililitros de leche, el chocolate
blanco y el kínder bueno. Como este último no se os deshará, una vez que
tengáis el chocolate blanco disuelto, lo pasáis por la batidora, luego le
añadís las hojas de gelatina hidratadas y le dais varias vueltas para integrar
todo. Sacamos el molde del frigorífico y echáis la tercera capa. Lo dejáis
dentro de la nevera hasta el día siguiente, la decoráis y ya está lista para
servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos (sin contar la
espera).
Gasto: 8 euros.
Raciones: 10 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Felicidades! a las dos, seguro que con esta tarta os llovieron las felicitaciones, se ve muy chula.
ResponderEliminarBesos
Lo primero desearos muchas felicidades a las dos, con esta maravillosa tarta seguro que lo habéis celebrado estupendamente
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!
Me encanto tu tarta, yum!
ResponderEliminarBs!
Con un poco de restraso: ¡¡ Muchas felicidades!!Con esta tarta habréis disfrutado mucho, qué rica!!
ResponderEliminarDoble Felicidades!!
ResponderEliminarSeguro que a la pequeñaja le encantó esta tarta Kinder. Es ideal para ellos.
Besos
Yo también quiero una tarta así para mi cumpleaños :) Me encanta el chocolate de Kinder, no te puedes imaginar lo que me apetece ahora mismo tu tarta, jeje.
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