Ingredientes:
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1 o 2
huevos por persona.
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Medio
pimiento verde.
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Medio
pimiento rojo.
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1 diente
de ajo.
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Media
cebolla.
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50 gramos
de queso mozzarella.
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Pan
tostado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es el sofrito, echamos un chorro de
aceite en una sartén, partimos los pimientos, la cebolla y el ajo en trozos
pequeños y los añadimos. Lo dejamos pochar durante diez minutos. Salamos y lo
colocamos en unas cacerolas de barro, encima echamos el pan tostado, el queso
mozzarella y los huevos. Salpimentamos.
Metemos al horno durante 10 o 15 minutos a 180 grados hasta
que veamos que los huevos están cuajados, eso sí no los tengáis demasiado
tiempo, ya que si no se os puede quedar demasiado secos y lo bueno es la yema
se pueda romper para mezclarla con el resto de los ingredientes. Los sacáis y
ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarEst receta tiene un aspecto muy apetitoso y creo que tengo todos los ingredientes, así que habrá que probarla.
¡Besotes y feliz día!
Unos huevos tan ricos como estos siempre me apetecen!!!Qué curioso nombre.
ResponderEliminarQuedaron muy bonitos y estoy segura que de sabor delicioso!
ResponderEliminarbs!
Laura estas cazuelas se ven muy resultonas, ¿así de fácil es comer como lo hacía Napoleón?, pues me llevo la receta que me ha encantado, jejeje... Besos
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