Ingredientes:
-
10
chuletas de cordero de palo.
-
2 patatas
medianas.
-
4
pimientos del piquillo.
-
Un chorro
generoso de vino blanco.
-
Medio
vaso de agua.
-
2 dientes
de ajo.
-
Hierbas
provenzales.
-
Un chorro
de vinagre.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es encender el horno y ponerlo a
200º. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas, si es con una
mandolina mucho mejor. Rociamos con aceite la fuente de horno colocamos las
patatas encima, las salpimentamos y las metemos durante 30 minutos hasta que
están un poco doradas.
Mientras tanto en un cazo calentamos, el vinagre, el vino,
el agua con las hierbas provenzales y los dientes de ajo muy picaditos. Salamos
la carne y la colocamos en la fuente donde están las patatas le echamos la
mezcla por encima y lo metemos durante 25 minutos o hasta que veamos que se
empieza a dorar la carne.
Sacamos le damos la vuelta le ponemos lo pimientos y lo
volvemos a meter al horno durante 25 minutos o media hora hasta que veamos que
la carne está a nuestro gusto y ya está n listas para degustar.
Tiempo de preparación: 1 hora y media.
Gasto: 5 euro.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Sin duda las chuletitas de cordero son un bocado exquisito, a mí me pasa igual, sólo las como en asadores, o cuando hacemos barbacoa en casa.
ResponderEliminar¡Riquísimas!
Se come como pipas, qué ricas!!
ResponderEliminar