Ingredientes:
-
200
gramos de harina de repostería.
-
100
gramos de mantequilla.
-
50 gramos
de azúcar.
-
2 huevos.
-
2
cucharadas soperas de crema de cacahuete.
-
2
cucharadas soperas de gotas de chocolate.
-
Decoración:
figuras de azúcar, más crema de cacahuete, virutas de chocolate, canela…
Elaboración:
Batimos el azúcar con los dos huevos, le añadimos la
mantequilla derretida y la harina tamizada. Derretimos la mantequilla de
cacahuete y se lo añadimos a la mezcla, junto con las gotas de chocolate.Calentamos nuestra máquina para realizar cupcakes, colocamos la mezcla en nuestros moldes y los metemos a la máquina durante diez minutos. Una vez listos llega la hora de decorarlos, derretí un poco más de crema de cacahuete y les puse por encima, luego les añadí figuras de azúcar, virutas de chocolate, canela, azúcar glass…
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 20 minicupcakes.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario