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12
carrilleras de cerdo.
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Una cebolla.
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Un pimiento
verde.
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Cuatro
dientes de ajo.
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1 tomate.
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Un puerro
(sólo la parte blanca).
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½ vaso de
vino blanco.
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½ vaso de
vino tinto.
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Un chorro
de coñac.
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Caldo de
carne.
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Harina.
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Sal.
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Aceite de
oliva.
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Pimienta
en grano.
Elaboración:Salamos y pasamos las carrilleras por harina, sellamos las carrilleras con un poco de aceite en una cacerola. Les echamos el chorro de coñac y los dos tipos de vino y dejamos que se evaporen.
Por otra parte, pochamos las verduras cortadas en trozos y
cuando estén les añadimos el caldo de carne hasta cubrirlas y las dejamos cocer
durante diez minutos. Lo pasamos todo por la batidora y después por el
pasapurés y se lo añadimos a las carrilleras. Echamos la pimienta en grano y si
no están las carrilleras cubiertas, les añadimos un poco más de caldo de carne.
Una vez que ya están cubiertas, las ponemos de nuevo y las dejamos cocer durante una hora y quince minutos y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 2 horas.
Gasto: 7 eurosRaciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
No sabes lo que me gustan las carrilleras, una carne jugosa y riquísima. Las has cocinado de maravilla, un beso!!
ResponderEliminarQue buena es la carrillera,tan blanda,tan gelatinosa y que salsa con mas buena pinta,
ResponderEliminarBesulines y que tengas una buena semana
Qué buena receta, es una carne que no tengo por costumbre comprar y siempre me dicen que está divina. A ver si me animo con ellas, besos.
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