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6 láminas
de canelones.
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1 patata
grande.
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1
zanahoria.
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Medio
bote de guisantes.
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Media
lata de aceitunas.
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1 huevo
duro.
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Mayonesa.
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Salsa
Rosa.
Elaboración:Lo primero que ponéis a cocer es la patata y la zanahoria sin pelar y bien lavada la piel. Dependiendo del tamaño tardarán más o menos tiempo calculad unos 40 minutos si son grandes. El huevo sólo tarda diez minutos desde que el agua empiece a hervir.
Mientras ponéis abundante agua en otra cazuela y comenzáis a
cocer las láminas de canelones según os diga el fabricante, en este caso eran
20 minutos, pero como los canelones son fríos te aconsejan que dejes las
láminas cocer durante diez minutos más.
Cuando ya se ha cocido la patata, la zanahoria y el huevo lo
peláis y lo cortáis en trocitos pequeños y echáis los guisantes escurridos.
Añadís cuatro cucharadas soperas de mayonesa y dais varias vueltas.
Sacáis las láminas de los canelones y las ponéis en un
trapo, ponéis una cucharada sopera de ensaladilla y enrolláis los canalones. En
la base del plato donde vayáis a servirlos untáis una cucharada generosa de
salsa rosa, colocáis encima los canelones y adornáis con unas aceitunas.
Tiempo de preparación: 50 minutos.
Gasto: 2 eurosRaciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Laura estos canelos deben estar riquísimos, contando que has unido dos de las cosas que más me gustan en este mundo, la pasta y la ensaladilla, un vicio, jejeje...
ResponderEliminarBesistos
Laura estoscanelone son muy sanos,con nada de carne,tienen que estas de lujo,me gustan me los quedo.
ResponderEliminarUn beso Que pases una buena semana
Tienen que estar muy ricos. La verdad es que es muy buena opcion saliendo de los de atun y carne. Me lo apunto :)
ResponderEliminarEs una idea fantástica,nunca lo había visto.Muy sanos.Saludos.
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