-
4 huevos.
-
4 palitos
de surimi.
-
4 lonchas
de jamón de york.
-
¼ de
cebolla mediana.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos, ya sabemos
cuando el agua empiece a hervir, los metemos y los tenemos durante diez
minutos. Una vez pasado el tiempo, refrescamos el agua y cuando estén fríos los
pelamos, los partimos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Mientras se están cociendo los huevos, nosotros podemos
empezar con nuestro relleno, partimos en trozos muy pequeños, los palitos de
surimi, el jamón de york, la cebolla y las yemas de huevo. Le echamos salsa
rosa o de cocktail al gusto y luego vamos rellenando los huevos. Yo me guarde
algunas tiras de surimi y como estamos jugando la Eurocopa lo puse a modo de
bandera de España, si no lo podéis adornar con más salsa rosa.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Hola Laura, seguro que estaban buenísimos. A mi me encantan los huevos rellenos, son un aperitivo muy socorrido y que gusta a todos. De surimi no los he hecho pero se ven genial, besos.
ResponderEliminarComo los de nuestra madre no hay nada, eso sin dudarlo, pero los tuyos pintan deliciosos!!un beso
ResponderEliminar