Ingredientes:
-
2 filetes
de pechuga de pollo (uno por comensal).
-
1 patata
grande.
-
1
zanahoria grande.
-
1 lata de
guisantes pequeña.
-
1 lata de
pimientos morrones.
-
Mayonesa
light al gusto.
-
Un poco
de mostaza para simular la bandera de España.
-
Un chorro
de aceite de oliva para cocinar a la plancha los filetes.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Se ponen a cocer las patatas y la zanahoria, dependiendo del
tamaño tardarán más o menos tiempo. Si las pelamos y las cortamos en trozos más
pequeños también tardarán menos tiempo. Una vez que están blandas, las
refrescamos y las picamos en trozos pequeños en un bol.
Mientras se están cociendo las patatas y las zanahorias,
ponemos un poco de aceite en la sartén, salpimentamos los filetes de pollo y
los cocinamos a la plancha. Una vez que están hechos, los cortamos en trocitos
y lo añadimos donde tenemos la patata y la zanahoria. Echamos los guisantes y
parte de la lata de pimiento morrón, el resto lo guardamos para hacer la
bandera de España para animar a la selección.
Añadimos mayonesa a nuestro gusto y colocamos la ensaladilla
de pollo en un aro de emplatar. Con el pimiento que habíamos reservado hacemos
las dos franjas rojas de la bandera de España y con la mostaza la franja
amarilla y ya está listo el plato para degustar.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Muy interesante receta, y deliciosa, un beset
ResponderEliminarJaja me encanta los colores que le has puesto. A mi marido no le gusta la ensaladilla tradicional por el atún, ya que éste ni olerlo, así que esta es muy buena opción para el.
ResponderEliminarBesos
Con pollo también queda muy buena la ensaladilla, y lo de la bandera es todo un punto para animar a La Roja
ResponderEliminarAbrazos!!
Muy rica, estupenda receta para el verano, además de ser muy completa y perfecta para cualquier momento!!un beso y suerte en el reto!!
ResponderEliminar