jueves, 23 de junio de 2016

ENDIVIAS DE QUESO AZUL Y ANCHOAS

Las endivias pueden ser un aperitivo muy recurrente cuando tienes invitados a cenar y como puedes echarles el relleno que más te guste, siempre puedes hacer platos variados.

Ingredientes:
-          2 endibias.
-          40 gramos de queso azul.
-          Un chorro de nata líquida para cocinar.
-          1 cucharada sopera de mayonesa.
-          1 lata de anchoas.
-          ½ lata de aceitunas.
-          Cebolla crujiente.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es la crema de queso azul. Echamos en un bol el queso lo aplastamos, añadimos la cucharada de mayonesa y la nata líquida y hacemos una especie de crema, también la podemos comprar hecha y nos saltamos este paso.
Lavamos bien las endivias y seleccionamos las hojas más hermosas, echamos un poco de crema encima, colocamos una anchoa y unos trocitos de aceituna y cebolla crujiente y ya está listo para servir.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

 

3 comentarios:

  1. Es una combinación de sabores perfecta!!

    Un beso

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  2. Ummm, un entrante o aperitivo estupendo, en nada está preparado y es una combinación bien rica, un beso guapa!!

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  3. Rica opcion para un buen entrante, un beset guapa

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