Ingredientes:
-
Masa:
o
Cuatro
cucharadas de harina.
o
75
mililitros de leche.
o
Media
cucharadita de levadura en polvo.
o
Un poco
de orégano.
o
Un huevo
grande.
o
Una pizca
de sal.
o
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Relleno:
o
Tomate
frito.
o
2
tranchetes.
o
Queso
rallado.
o
2 lonchas
de pavo.
o
1 tomate
pequeño.
Elaboración:
Vamos a comenzar realizando la masa. En una fuente ponemos
la levadura, la harina, la sal y el orégano. Mezclamos y añadimos poco a poco
el huevo y la leche. Ahora unimos todos los ingredientes para que queden
integrados.
Echamos un poco de aceite de oliva en la sartén, simplemente
para que no se pegué y echamos nuestra mezcla y la esparcimos. Una vez que esté
caliente el aceite lo ponemos al 4 en la vitro y esperamos durante 5-10 minutos
hasta que se cocine, le podemos dar la vuelta, aunque no hace falta.
Una vez que tenemos cocinada la masa, le echamos los
ingredientes. Un par de cucharadas de tomate frito, queso rallado, tranchetes y
pavo cortado en trozos y un tomate pequeño. Si son ingredientes como
champiñones, calabacín, berenjenas, carne picada…. es mejor cocinarlos en otra
sartén y justo cuando esté lista la mezcla echárselo encima. Sacamos la pizza
de la sartén y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
curiosa receta¡¡¡ la probremos.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Hola, la he visto pr la red y la verdad es que tiene buena pinta, tomo nota que quiero probar, te ha quedado deliciosa!!un beso
ResponderEliminarQué bien queda, me parece distinta pero tiene que estar bien rica. Me parece que la voy a probar.
ResponderEliminarUn beso