Ingredientes:
-
¼ de
lechuga.
-
2 tomates
pequeños.
-
4 lonchas
de bacon.
-
2
pechugas de pollo empanadas.
-
Queso
rallado.
-
Vinagre,
aceite y sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es empanar la pechuga de pollo que va a ser lo más laborioso del plato. En esta receta os explicó paso a paso como las prepara mi madre: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/03/ensalada-toscana.html.
Ponemos aceite a calentar y echamos las pechugas de pollo y doramos por ambos lados. En otra sartén vamos cocinando el bacon hasta que esté crujiente. Mientras tanto vamos picando la lechuga y los tomates. Los ponemos en la ensaladera echamos un par de puñados de queso rallado, el bacon y el pollo cortado en trocitos y aliñamos a nuestro gusto en este caso con una vinagreta sencilla, pero en restaurante también te dan para escoger con salsa de queso o vinagreta de mostaza.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Hola, pues yo no soy muy del Foster, pero te aseguro que esta ensalada me parece genial, muy rica. un beso!!
ResponderEliminarA mi me gusta el Foster, he ido con mis hijos y hay platos que están delicioso. Esta ensalada es bien rica, esta muy buena.
ResponderEliminarUn beso