-
¼ de
lechuga.
-
2 tomates
pequeños.
-
Media
cuña de queso brie.
-
4 lonchas
de bacon.
-
Vinagreta
de mostaza y miel:
o
2
cucharadas soperas de aceite de oliva.
o
1
cucharada de vinagre.
o
Unas
gotitas de limón.
o
Una
cucharadita de mostaza.
o
Una
cucharadita de miel.
o
Sal y
pimienta.
Elaboración:Ponemos el bacon a dorar en una plancha, sin nada de aceite hasta que se dore. Mientras tanto lavamos la lechuga y el tomate y lo picamos en trozos. Cortamos también el queso brie y el bacon cuando esté listo.
Ahora toca realizar la vinagreta, echamos la mostaza, el limón, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta y damos varias vueltas. A continuación, vamos añadiendo poco a poco el aceite y lo vamos emulsionando. Luego se la añadimos a la ensalada y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
¡A la rica ensaladita!
ResponderEliminarA mi también me gustan los 100 montaditos. La ensalada esta muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena ensalada, rica y completa. Un beso!!
ResponderEliminar