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250
gramos de pulpo cocido.
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1 cebolla
pequeña.
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Medio
pimiento rojo.
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2 dientes
de ajo.
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Un chorro
de aceite de oliva virgen extra.
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Un chorro
de vino blanco.
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1 hoja de
laurel.
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Sal.
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Una
cucharadita de granos de pimienta.
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Pimentón
dulce.
Elaboración:
Si no tenéis cocido el pulpo, es lo primero que debéis
hacer, porque es lo que más tiempo lleva. Una vez que ya tenéis esto preparado,
echáis un chorro de aceite en la olla donde vayáis a realizar el pulpo, picáis
en trocitos pequeños el ajo y lo añadís a la cazuela, a continuación, cortáis
los trozos de pimiento y los añadís a la cazuela, picáis la cebolla en juliana
y también lo añadís. Saláis y dejáis hasta que se poche la cebolla.
Una vez que las verduras están cocidas, añadís la hoja de
laurel, el chorro de vino blanco y los granos de pimienta. Añadís el pulpo y lo
dejáis cocer hasta que se evapore parte del caldo. Lo sacáis a un plato, echáis
pimentón dulce por encima y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 8 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Exquisito sin duda, no lo he probado así , me llevo tu receta!!Un beso
ResponderEliminarQué rico plato Laura!! Me ha encantado!!
ResponderEliminarUn beso