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500
gramos de guisantes frescos con vaina.
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50 gramos
de jamón serrano.
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2 dientes
de ajo.
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¼ cebolla.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:Pelar y desgranar los guisantes. A continuación, los cocemos en agua hirviendo con sal durante diez minutos, aunque eso dependerá del tamaño del guisante. Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y los ponemos en hielo para cortar la cocción.
En otra sartén ponemos un chorro de aceite y echamos el ajo y la cebolla bien picaditos, cuando la cebolla esté pochada, añadimos el jamón en tacos y los guisantes, probamos para ver cómo están de sal, ya que el jamón es sabroso y a comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Y que ricos que están con ese jamoncito, umm.
ResponderEliminarUn besito
Me encantan los guisantes con jamón, están buenísimos.
ResponderEliminarUn beso
muy ricos y además siendo frescos tienen un sabor incomparable!!un beso
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