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2 patatas
medianas.
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1 paquete
de salchichas.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
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Salsas
(mostaza, kétchup…).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es lavar, pelar y cortar las patatas
en bastones. Ponemos abundante aceite a calentar, salamos las patatas y cuando
el aceite esté caliente las echamos. Ponerlo primero a fuego medio para que se
cocinen también por dentro y justo antes de sacarlo subir la temperatura para
que queden doraditas.
Mientras se van friendo las patatas, cogemos las salchichas
las partimos por la mitad si son normales, si las habéis comprado pequeñas este
paso os lo podéis saltar, las cortáis por un extremo en forma de cruz para
hacer las patas del pulpo, lo podéis hacer para que le queden cuatro patas, es
decir, dos cortes o un corte más y quedarán seis, dependerá también del grosor
de las salchichas. Si queréis con un palillo le podéis hacer ojos y boca para
que quede más gracioso.
En una sartén echáis un poco de aceite y comenzáis a freír
vuestros salchipulpos. Una vez que las patatas y las salchichas están fritas,
las sacáis a un papel absorbente para quitarle el exceso de grasa y las servís,
se pueden acompañar de las salsas que más os gusten, en este caso he utilizado
kétchup y mostaza.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Que buena idea, a mis peques les encantará fijo. Besos
ResponderEliminarQué buena idea!! Así no hay quien se resista a comer!! un beso
ResponderEliminarQué graciosa receta!!! Me ha encantado y deben estar muy rico, dan ganas de meter mano a ese plato.
ResponderEliminarUn beso