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200
gramos de pasta.
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Chorizo.
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¼ cebolla.
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Sal y
orégano.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Queso
rallado.
Elaboración:
Echamos agua con sal en una olla y cuando hierva añadimos la
pasta y la dejamos tanto tiempo como diga el paquete, en este caso 20 minutos.
Cuando esté lista la escurrimos, la pasamos por agua fría y reservamos.
En una sartén, echamos un poco de aceite y cortamos en
trozos pequeños la cebolla que se la añadimos, una vez que la tenemos pochadita
echamos el chorizo cortado en trozos pequeños, depende de las calorías que le
queráis añadir al plato le echáis más o menos chorizo. Cuando hemos dorado un
poquito el chorizo añadís el tomate frito casero, le añadís un poco de orégano
y lo probáis para ver si necesita sal.
A continuación, añadís la pasta, le dais varias vueltas para
que se mezclen todos los ingredientes y ya está lista para servir. Echáis un
poco queso rallado por encima y a comer!!
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Donde sea y a la hora que sea, para mí la pasta es imprescindible, ¡qué buena!
ResponderEliminarEs una receta que hago mucho, porque me encanta. Besos
ResponderEliminarLa pasta con chorizo esta estupenda, qué sabor más rico.
ResponderEliminarUn beso