Aquí os traigo un rico sándwich caliente que está para
chuparse los dedos. Hace unos años realicé esta misma combinación para hacer
una empanada y también fue todo un éxito: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/12/empanada-de-jamon-y-queso-con-sobrasada.html
-
4 panes
de sándwich.
-
4 lonchas
de jamón york o pavo.
-
4
tranchetes.
-
40 gramos
de sobrasada.
-
Un poco
de mantequilla.
ç
Elaboración:
Lo primero que hacemos es derretir un poco la mantequilla
para que se unte bien en el pan de sándwich. Untamos las dos caras que vamos a
poner en contacto con la sartén. Encima colocamos en cada uno de los sándwich
un par de lonchas de queso, otras de jamón y 20 gramos de sobrasada en trocitos
para que se derrita mejor. Colocamos el pan en la sartén y lo dejamos hasta que
se haya derretido el queso y la sobrasada. Juntamos ambas partes y listo para
comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 sándwich.
Dificultad: Muy fácil.
Me encanta la sobrasada y así calentita en un sándwich es ya el remate!!
ResponderEliminarPues claro que un éxito, sin dudarlo para disfrutar !! Un beso guapa
ResponderEliminarSencillo pero delicioso; la sobrasada y el jamón pegan bastante por alguna razón.
ResponderEliminar