Hacía mucho que no os ponía una receta de cupcakes y he
decidido desempolvar mi máquina
y hacer estos deliciosos dulces, eso sí en miniatura, así que si sois comilones
tendréis que hacer varias tandas.
-
200
gramos de harina de repostería.
-
100
gramos de azúcar.
-
100
gramos de mantequilla.
-
2 huevos.
-
2
cucharadas soperas de leche condensada.
-
4
galletas oreo.
-
Una
cucharadita de café de esencia de vainilla.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar. Derretimos la mantequilla
y se lo añadimos junto con las dos cucharadas soperas de leche condensada. Machacamos
las galletas oreo y se las añadimos junto con la cucharadita de la esencia de
vainilla. Finalmente tamizamos y echamos la harina de repostería.
Calentamos nuestra máquina de hacer cupcakes y vamos
rellenando nuestras cápsulas. Tardan alrededor de diez minutos en hacerse, no
obstante ir comprobando pinchando con un cuchillo cuando están cocinados. Yo no
los decoré, pero podéis hacerlo con el frosting que más os guste o con nata
montada.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 24 minicupcakes.
Dificultad: Fácil.
El tamaño no importa, lo importante es que me fascinan y voy a dar cuanta de unos cuántos del tirón, jejeje...besos y feliz semana!!!
ResponderEliminar