Esta es una típica receta mexicana, pero que ya se puede
encontrar en muchos bares de tapas y comida rápida, incluso se encuentra en mi
pueblo.
-
4 tortillas
mejicanas.
-
150
gramos de picadillo de chorizo.
-
50 gramos
de queso rallado.
-
Aceite de
oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un pelín de aceite en una
sartén y comenzar a dorar el picadillo de chorizo. Echamos muy poco aceite, ya
que el chorizo soltará bastante.
Una vez que tenemos dorado el picadillo, lo colocáis encima
de una tortilla mejicana y ponemos queso rallado por encima, lo metéis un
minuto al microondas o al horno y ya está listo para comer. Un estupendo
aperitivo para tomar antes de comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola Laura!!! Mmmmm... babeando estoy al ver esta maravilla de quesadilla, el relleno de queso y chorizo tiene que estar riquísimooooo... Besotes
ResponderEliminarElena
Laura aunque tu digas que es una especialidad mejicana, bien podría ser extremeña, o de cualquier otro sitio de España, que ese choricito, huele a chorizo de pueblo pueblo, je, je, je...¡que rico! Besos.
ResponderEliminarTu receta tiene que estas muy rica, los ingredientes e imagen así lo dicen, besos
ResponderEliminar