martes, 14 de julio de 2015

QUESADILLA DE CHORIQUESO

Esta es una típica receta mexicana, pero que ya se puede encontrar en muchos bares de tapas y comida rápida, incluso se encuentra en mi pueblo.

Ingredientes:
-          4 tortillas mejicanas.
-          150 gramos de picadillo de chorizo.
-          50 gramos de queso rallado.
-          Aceite de oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un pelín de aceite en una sartén y comenzar a dorar el picadillo de chorizo. Echamos muy poco aceite, ya que el chorizo soltará bastante.
Una vez que tenemos dorado el picadillo, lo colocáis encima de una tortilla mejicana y ponemos queso rallado por encima, lo metéis un minuto al microondas o al horno y ya está listo para comer. Un estupendo aperitivo para tomar antes de comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Hola Laura!!! Mmmmm... babeando estoy al ver esta maravilla de quesadilla, el relleno de queso y chorizo tiene que estar riquísimooooo... Besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Laura aunque tu digas que es una especialidad mejicana, bien podría ser extremeña, o de cualquier otro sitio de España, que ese choricito, huele a chorizo de pueblo pueblo, je, je, je...¡que rico! Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tu receta tiene que estas muy rica, los ingredientes e imagen así lo dicen, besos

    ResponderEliminar