Aquí os traigo uno de los pinchos más típicos que se pueden
probar en Zaragoza y alrededores. La verdad es que es una tapa muy sencilla de
realizar con un resultado exquisito.
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Queso
crema.
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Jamón Serrano.
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Pan.
Elaboración:
Si la mayonesa es casera mucho mejor, ya que le dará más
gusto al plato, pero si no os vale una de bote. Si la hacéis casera, echarle
muy poca sal porque el jamón ya es lo suficiente salado. Por cada dos
cucharadas soperas de mayonesa, echáis una de queso crema, batís la mezcla.
Cortáis el pan en rodajas y el jamón en trozos pequeños. El
jamón se lo añadís a la mezcla y colocáis una montaña sobre las rebanadas de
pan. Ya veréis que bocado más exquisito y si visitáis Zaragoza no dejéis de
probar este pincho.
Buena pinta pero mejor sabra. Gracias por la receta
ResponderEliminarotro delicioso plato, de picoteo genial. Besos
ResponderEliminarPues lo había hecho alguna vez con queso y jamón pero no con la mahonesa, lo haré que pinta rico rico!!un beso
ResponderEliminarprohibido a los que hacemos dieta,por lo demas rico
ResponderEliminarrico!!
Esta muy malo. Besoss.
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