Aquí os traigo otra receta fresquita para estos días de
calor, esta podéis guardarla para cuando empiecen a dar tomates los huerto,
porque tendrán mucho más sabor.
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3 tomates
grandes.
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1 lata de
anchoas.
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4
pepinillos en vinagre.
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8
cebolletas pequeñas en vinagre.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
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Orégano.
Elaboración:
Cortáis los tomates en rodajas finas. Escurrimos las anchoas
en aceite y cortamos en pequeños trocitos, junto con el pepinillo y la
cebolleta.
Colocamos en el plato las rodajas de tomate y echamos por
encima las anchoas, el pepinillo y la cebolleta. Echamos un pelín de sal (ya
que le hemos puesto anchoas), un chorro generoso de aceite y un poco de
orégano. Lo llevamos a la mesa y a comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Esta carpacio es perfecto para combatir estas calores y ademas esta muy muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta, queda perfecto!!
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta, los tomates ahora están muy buenos y con poquito más ya tememos una ensalada deliciosa como esta que tiene una pintaza estupenda.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.