Para los amantes del queso aquí os traigo un rico entrante
para San Valentín, si lo queréis hacer aún más romántico, le podéis dar al
queso forma de corazón, el único problema es que al meterlo al horno se os va a
derretir y no se os va a quedar tampoco con la típica forma de corazón, pero
seguro que echándole un poco de imaginación vuestra pareja ve el amor que
habéis puesto en este plato.
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200
gramos de queso provolone.
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150 gamos
de champiñones laminados.
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Media
cebolla.
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2 dientes
de ajo.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Hierbas
provenzales.
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Orégano.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que vamos a cocinar son los champiñones que es lo
que más tarda en hacerse. En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva,
picamos la cebolla y el ajo en trozos menudos y se lo añadimos a la sartén.
Cuando casi este dorada añadimos los champiñones laminados y lo dejamos hasta
que casi estén cocinados.
En una fuente apta para horno echamos un chorro de aceite y
las hierbas provenzales al gusto, colocamos el queso provolone en medio y por
los lados los champiñones cocinados. Pegamos unos cortes al queso y echamos un
poco más de aceite y orégano para que coja todo este sabor. Lo metemos al
horno, previamente precalentado, durante 10 minutos a 200 grados y ya está
listo para comer.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me encanta el provolone al graté, no lo como muchas veces por aquello del colesterol, pero siempre que viene mi cuñado es indispensable como entrante. Riquísimo!!!
ResponderEliminarQue rico! Me encanta para una reunion y ofrecer a los amigos!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
que buen plato, si seño! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEstupendo, muy diferente a como he visto hasta ahora el procolone!!Un beso
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