viernes, 31 de octubre de 2014

« Si se utilizan productos de temporada se pueden cocinar platos de gran calidad a buen precio »

En el post de hoy os ofrezco un adelanto de la entrevista que me hicieron para Paperblog y que publicarán este lunes.

jueves, 30 de octubre de 2014

DEDOS AMPUTADOS DE HALLOWEEN

Continuando con la semana de Halloween aquí os dejo estos ricos dedos amputados que están hechos a base de salchichas y tomate, un aperitivo muy sencillo para los más pequeños de la casa.

miércoles, 29 de octubre de 2014

HUEVOS RELLENOS DE ENSALADILLA

Ya que este fin de semana se celebra Halloween aquí os dejo otra receta que seguro que encantará a los más pequeños de la casa.

martes, 28 de octubre de 2014

HAMBURGUESA MEXICANA DE HALLOWEEN

México es uno de los países que más celebra la festividad Halloween, por ello he decidido hacerle este pequeño homenaje.

lunes, 27 de octubre de 2014

BUÑUELOS DE PERA

Uno de los dulces típicos del día de Todos los Santos son los buñuelos, el año pasado os expliqué como hacía mi abuela los buñuelos de viento bañados en leche y rellenos de crema y en esta ocasión os explicó este rico dulce con pera. Este manjar lo podéis acompañar con un chocolate caliente y será una deliciosa merienda.

viernes, 24 de octubre de 2014

ROLLITOS DE JAMÓN YORK CON GUACAMOLE

Este es un rico y sencillo aperitivo que podéis variar a vuestro gusto, podéis cambiar el jamón de york por pavo para reducir el número de calorías y la mezcla de queso con la que relleno el rollito la podéis realizar con los ingredientes que más os gusten, por ejemplo con queso y nueces, que son un rico producto de temporada.

jueves, 23 de octubre de 2014

BOLITAS DULCES

Este postre es muy muy dulce por lo que os lo recomiendo para los que seáis muy golosos.

miércoles, 22 de octubre de 2014

GULAS CON SETAS DE CHOPO

Estamos en época de setas, el año pasado ya publiqué en el blog varias recetas de setas y este año no podía ser menos.

martes, 21 de octubre de 2014

PASTEL DE GELATINA DE LIMÓN

Hoy os traigo un rico postre, aunque es muy calórico por lo que utilizarlo sólo en ocasiones especiales, sobre todo si tenéis algún cumpleaños o estáis pensando ya en las Navidades.

lunes, 20 de octubre de 2014

ENSALADILLA RUSA DE ARROZ

La ensaladilla rusa tradicional siempre tiene la patata como ingrediente básico, pero en este caso he decidido cambiarlo por el arroz y hacer una ensaladilla diferente.