Hoy toca
otro plato de pasta con una rica salsa para daros una opción de cocinar este
rico y nutritivo alimento.
-
200 gramos de pasta.
-
100 gramos de tomate frito.
-
125 mililitros de nata para
cocinar.
-
2 cucharadas soperas de mostaza.
-
Media cebolla.
-
2 dientes de ajo.
-
Aceite de oliva virgen extra.
-
2 hojas de laurel.
-
Orégano, pimienta molida y sal.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es cocer la pasta, para ello colocamos en una cacerola
abundante agua, el laurel, la sal y un chorrito de aceite. Dejamos cocer hasta
que estén al dente, fijaros en lo que dice el fabricante.
Mientras
tanto vamos elaborando nuestra salsa, para ello ponemos en una sartén la cebolla
y ajo picado de manera fina y vamos friendo a fuego lento. Cuando lo tengamos
todo pochado añadimos el tomate frito, la nata, la mostaza, el orégano, la sal
y la pimienta molida y lo dejamos reducir a fuego lento durante cinco minutos o
hasta que la salsa coja la densidad deseada.
Escurrimos
la pasta y lo echamos donde tenemos la salsa, también podéis echar la pasta en
un plato y encima la salsa como prefiráis. En esta ocasión no he pasado la
salsa por la batidora porque partí los trozos pequeños, pero si preferís que no
tenga tropezones lo podéis pasar sin ningún problema. En estos pequeños
detalles ya es a gusto del consumidor, igual que si hay niños pequeños en casa
os aconsejo que echéis poca mostaza y pimienta molida para que el sabor no sea
muy fuerte. Y por supuesto, lo podéis acompañar con queso rallado que ya sabéis que le da un toque muy bueno a la pasta.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
salsa de mostaza? habra que probarlo!
ResponderEliminarPues habrá que probar esta salsita!
ResponderEliminarMe encanta la pasta de tiburones y esta salsa de mostaza le tiene que encantar a mi novio jajaja. La usaré un día para sorprenderle :) Besitos.
ResponderEliminar"La que se avecina en mi cocina".
Qué rica pasta! por aquí la llamamos salsa rosa y me encanta!
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/el-cerebro-y-los-sabores.html