A mi
padre le gusta mucho el conejo y a veces lo hace en salsa, frito o con tomate.
Hoy os traigo su receta con tomate y en un futuro iré publicado el resto.
-
1 conejo.
-
1 pimiento verde.
-
1 cebolla pequeña.
-
1 bote de champiñones.
-
1 bote de tomate
frito casero.
-
Medio vaso de vino blanco.
-
Aceite de oliva virgen extra.
-
Un chorro de coñac.
-
2 dientes de ajo.
-
Sal y pimienta.
Elaboración:
Pones
un poco de aceite en la sartén y comienzas a pochar la cebolla y el pimiento
que habrás cortado en juliana. El siguiente paso es cortar el ajo en trozos
pequeños y se añade también en la sartén.
Se deja
cocer un total de 45 minutos y ya está listo para servir. Un guiso muy barato y
rico que podéis emplear con otro tipo de carnes.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 8 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
hola mi niña guapa, a mí el conejo ni verlo pero paso y te dejo un besito, vale?? muakaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarJo, a mi el conejo no me gusta mucho que se diga... pero seguro que te ha quedado muy bien!
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog, seguro que te gusta :) http://cocinaconann.blogspot.com.es/2014/03/segundo-premio-liebster-award.html
yo prefiero otras carnes pero reconozco quees una carne deliciosa! te ha quedado genail Me quedo como seguidora y aprovecho para mostrarte mi blog, ¿quieres seguirme tu también? http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo y gracias
ResponderEliminarNo me gusta el conejo pero realmente lo miro y tiene un pinta super sabrosa!! gracias por la receta, me quedo por aqui, me sigues tu porfis?? :)
ResponderEliminarhttp://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/