Hace
unos meses os puse una receta de langostinos
al horno para aquellos que no os gusta hacerlos a la plancha por el olor,
en este caso os traigo la receta de langostinos al papillote.
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Una docena de langostinos.
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1 cucharada sopera de salsa de
soja.
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1 cucharada de aceite de oliva
virgen extra.
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2 cucharadas de vino blanco.
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2 dientes de ajo.
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Media cucharada de hierbas
provenzales.
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Sal.
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Limón (opcional).
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es coger el papel de aluminio para hacer el papillote y
colocarlo en una fuente apta para horno. Colocamos los langostinos y mezclamos
en un mortero el resto de los ingredientes, excepto el limón.
Echamos
la mezcla por encima de los langostinos y los metemos al horno que previamente
habremos calentado a 190º durante 25 minutos. Sacamos los langostinos y los
podemos dejar en el papel de aluminio para que nuestros invitados vean que los
hemos cocinado al papillote o los podemos colocar en una fuente. Se sirven con
limón para que aquellos que lo deseen se lo puedan echar encima.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 5 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
ummm que ricos tiene que estar.......
ResponderEliminarNunca he probado a hacer papillote, q rico!!! Tengo que hacerlo, ya te contaré el resultado!!
ResponderEliminarBesos
Muy original esta forma de hacer los langostinos, probaré a hacerla. Yo los hago mucho al horno, he visto también tu receta y yo la hago parecida.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina, que me encanta.
Besos.