martes, 11 de febrero de 2014

LANGOSTINOS AL PAPILLOTE

Hace unos meses os puse una receta de langostinos al horno para aquellos que no os gusta hacerlos a la plancha por el olor, en este caso os traigo la receta de langostinos al papillote.

Ingredientes:
-          Una docena de langostinos.
-          1 cucharada sopera de salsa de soja.
-          1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
-          2 cucharadas de vino blanco.
-          2 dientes de ajo.
-          Media cucharada de hierbas provenzales.
-          Sal.
-          Limón (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es coger el papel de aluminio para hacer el papillote y colocarlo en una fuente apta para horno. Colocamos los langostinos y mezclamos en un mortero el resto de los ingredientes, excepto el limón.
Echamos la mezcla por encima de los langostinos y los metemos al horno que previamente habremos calentado a 190º durante 25 minutos. Sacamos los langostinos y los podemos dejar en el papel de aluminio para que nuestros invitados vean que los hemos cocinado al papillote o los podemos colocar en una fuente. Se sirven con limón para que aquellos que lo deseen se lo puedan echar encima.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 5 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. ummm que ricos tiene que estar.......

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  2. Nunca he probado a hacer papillote, q rico!!! Tengo que hacerlo, ya te contaré el resultado!!
    Besos

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  3. Muy original esta forma de hacer los langostinos, probaré a hacerla. Yo los hago mucho al horno, he visto también tu receta y yo la hago parecida.
    Me quedo por tu cocina, que me encanta.
    Besos.

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