jueves, 8 de agosto de 2013

PIZZA CARBONARA

Para una noche de verano que mejor que preparar una rica pizza para compartirla con los amigos. En este caso como iba un poco pillada de tiempo compre la masa preparada, pero bueno cuando os puse mi primera receta de pizza ya os dije como elaborar la masa, así que si queréis poneros manos a la obra no tenéis nada más que echarle un vistazo.
Ingredientes:
-          Una masa para pizza.
-          150 gramos de bacon.
-          75 gramos de jamón york.
-          100 mililitros de nata para cocinar.
-          100 gramos de queso rallado.
-          2 huevos.
-          Tomate frito.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Albahaca.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es estirar la masa de pizza. Echamos en una sartén un poco de aceite y ponemos el bacon para que se fría, cuando está un poco frito, añadimos también el jamón cortado en trozos. Una vez que está tostado reservamos en papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.
En un bol batimos las dos yemas de los huevos con la nata y agregamos la mitad del queso rallado. Cuando lo tenemos ya batido, echamos el jamón york y el bacon y lo ponemos en una sartén para que se cuaje un poco, aunque daros cuenta que luego va a ir al horno, así que no hace falta que se cuaje del todo.
Untamos la base de la pizza con un poco de tomate y albahaca, normalmente yo le suelo echar orégano porque me gusta más, pero en este caso no tenía y le añadí albahaca que también le da un buen gusto. Echas por encima el revuelto de carbonara que hemos hecho y el resto del queso rallado.
Calentamos el horno a 175º y la metemos de 15 a 20 minutos hasta que la masa esté hecha y el queso rallado hay cogido un color dorado y ya está lista para comer. Espero que os haya gustado, porque se parece bastante a las empanadillas a la carbonara que sé que han tenido mucho éxito.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. Deliciosa gracias por compartirla ,pienso hacerla ló antes posible

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  2. Me a encantado tu blog es buenisimo, la cocina me encanta pero no tengo pacienciay la verdad esque no soy muy buena me paso las horas viendo vuestros blog y me lo paso muy bien
    Un abrazo

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  3. tiene muy buena pinta, la voy a hacer esta semana porque nunca he hecho la pizza carbonara siempre opto por otros sabores pero voy a hacerla!!
    www.almadeblog.blogspot.com

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