Esta es
una receta que desde el primer momento sabía que me iba a gustar, ya que tiene
dos de mis ingredientes preferidos, el queso y el pimiento. Además, es muy
sencilla y rápida de hacer, por lo que os podéis poner manos a la obra y
sorprender a vuestros familiares y amigos.
Ingredientes:
-
Un tarro de pimientos del
piquillo.
-
Una caja de quesitos.
-
Queso rallado.
Elaboración:
Lo
primero que vamos a realizar será la salsa, echamos en la batidora el tomate
frito (si tenéis casero mucho mejor), se le añade un par de pimientos del
piquillo y un poco del líquido que contiene el tarro (si veis que tienen muchas
pipas colar el caldo). Esto es para aumentar el sabor a pimientos.
A
continuación, metéis cada uno de los quesitos en un pimiento del piquillo, como
tienen la misma forma se acoplan perfectamente. En una fuente apta para horno
se echa parte de la mezcla del tomate, encima los pimientos, otro poco de
tomate y queso rallado por encima de los pimientos.
Se
precalienta el horno a 240º y se introduce la fuente. Se tiene en el horno unos
20 minutos, daros cuenta que el quesito se tiene que deshacer dentro del
pimiento, por lo que tiene que estar un rato. Una vez pasado este tiempo sacáis
la fuente y servís, y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 4 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Tiene una pinta genial,que hambre!! Saludos.
ResponderEliminar