tag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post4102772146269456601..comments2024-03-09T14:39:37.097+01:00Comments on La cuchara en la maleta: ESPAGUETIS CON GAMBASLa Cuchara en la Maletahttp://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-42322292843974197592017-03-20T17:22:00.212+01:002017-03-20T17:22:00.212+01:00Buenísima receta pero no le agregaría aceite a la...Buenísima receta pero no le agregaría aceite a la cocción de la pasta. El aceite forma una película que"impermeabiliza" los espaguetis<br />Jacquihttps://www.blogger.com/profile/18107178882609831432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-65045041522391326782013-07-18T20:14:41.574+02:002013-07-18T20:14:41.574+02:00Esta receta, la hago yo desde hace muchos años, ta...Esta receta, la hago yo desde hace muchos años, también sirven con langostinos. Yo pelo las gambas o langostinos y junto con las cáscaras y cabezas cuezo los espaguetis. También echo en la sartén con el ajo, las gambas y los espaguetis, un trozo de guindilla, que retiro a la hora de servir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-85478682391220124252013-07-17T23:31:19.807+02:002013-07-17T23:31:19.807+02:00El toque de guindilla me encantaría, el problema e...El toque de guindilla me encantaría, el problema es que a mi chico no le gusta nada que piquen así que no puedo y lo del orégano me parece fantástico, yo lo utilizo más que el prejil jijiLa Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-86631232802994235512013-07-17T20:19:13.299+02:002013-07-17T20:19:13.299+02:00Siiiii!!
Es una de mis recetas de pasta con maris...Siiiii!!<br /><br />Es una de mis recetas de pasta con marisco favorita. <br />Yo la hago prácticamente igual, con la única diferencia de que al aceite le pongo una guindilla que luego se la quito antes de servir. Y que para servir la pasta espolvoreamos queso y pimienta por encima de la pasta. Otra diferencia es que uso orégano en vez de perejil, pero me ha gustado mucho la idea del perejil pues creo que le va muy bien a las gambas. Así que la próxima vez que los haga lo probaré así. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-4148127094663428192013-07-17T07:16:57.576+02:002013-07-17T07:16:57.576+02:00mira que apañao tu chico Laura, así me gusta que t...mira que apañao tu chico Laura, así me gusta que te mime con éste delicioso plato. muy requetebien!!besote guapaaaaaaacomo agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.com