martes, 26 de mayo de 2020

PASTEL DE MOLDE VEGANO

Llega el calor y nos apetece comer poco y frío así que aquí os traigo esta deliciosa receta.


Ingredientes:
-          Pan de molde.
-          Veganesa.
-          Lechuga.
-          Tomate.
-          Cebolla.
-          Espárragos blancos.
-          Pimientos del piquillo.
-          Cebolla frita
-          Pepinillos.
Elaboración:
Cogemos tres rebanadas de pan de molde y las estiramos con un rodillo untamos veganesa y echamos encima el tomate en rodajas y la lechuga y la cebolla bien picaditas. Estiramos otras tres rebanadas de pan de molde y ponemos más veganesa y colocamos los pimientos del piquillo estirados y los espárragos blancos, es mejor que sean finitos.
Ponemos para tapar el pastel tres rebanadas más de pan de molde estiradas y añadimos más veganesa para napar el pastel. Adornamos con cebolla frita, pimientos del piquillo y rodajas de pepinillos.

4 comentarios:

  1. Me gusto mucho tu version vegana, especialmente con esa combinacion con esparragos, que rico y fresco!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un placer para estos días de tanto calor¡¡¡
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Fresquita y diferente 👍besinos

    ResponderEliminar
  4. Un pastel estupendo para las cenas que se avecinan de calor. Un beso

    ResponderEliminar