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Pan de
molde.
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Lechuga.
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Tomate.
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Cebolla.
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Espárragos
blancos.
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Pimientos
del piquillo.
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Cebolla
frita
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Pepinillos.
Elaboración:
Cogemos tres rebanadas de pan de molde y las estiramos con
un rodillo untamos veganesa y echamos encima el tomate en rodajas y la lechuga
y la cebolla bien picaditas. Estiramos otras tres rebanadas de pan de molde y
ponemos más veganesa y colocamos los pimientos del piquillo estirados y los
espárragos blancos, es mejor que sean finitos.
Ponemos para tapar el pastel tres rebanadas más de pan de
molde estiradas y añadimos más veganesa para napar el pastel. Adornamos con
cebolla frita, pimientos del piquillo y rodajas de pepinillos.
Me gusto mucho tu version vegana, especialmente con esa combinacion con esparragos, que rico y fresco!
ResponderEliminarBesos
Un placer para estos días de tanto calor¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Fresquita y diferente 👍besinos
ResponderEliminarUn pastel estupendo para las cenas que se avecinan de calor. Un beso
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