Ingredientes:
-
20 alitas
de pollo.
-
4 dientes
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
4 hojas
de laurel.
-
2
limones.
-
Sal,
pimienta y orégano.
Elaboración:En una fuente apta para horno, echamos un chorro generoso de aceite, colocamos encima las alitas salpimentadas y les echamos el zumo de los dos limones por encima, luego colocamos los limones entre las alitas, así como las hojas de laurel y los ajos.
Metemos al horno a 220º durante 25 minutos, sacamos les damos la vuelta, añadimos un poco de orégano por encima y las volvemos a meter otros 25 minutos. Cuando veamos que están doradas, sacamos y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 1 hora
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarReceta estupenda. Esta va directa a la carpeta de las recetas, que si puedo comerla.
¡Gracias!
¡Besotes y feliz semana!
Laura, ¡Cómo me gustan! Aunque hace tiempo que no las hago, me ha gustado la idea de cocinarlas en el horno.Besos.
ResponderEliminarYa he llegado y espero que me hayas guadado algunas. En el horno quedan delciiosas, mejor que fritas, además con menos aceite y calorías. Un beso
ResponderEliminarRiquísimas y la mar de fácil porque se hacen en el horno!! yo también las hago siempre en el horno y con menos grasas.
ResponderEliminarUn beso
Que doraditas y crujiente te han quedado,y baja en calorías¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡