tag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post579029083404916736..comments2024-03-09T14:39:37.097+01:00Comments on La cuchara en la maleta: PARRILLADA DE CARNELa Cuchara en la Maletahttp://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-32691885828314937922016-06-15T07:08:07.968+02:002016-06-15T07:08:07.968+02:00Qué buena parrilla para pescados enteros, que a ve...Qué buena parrilla para pescados enteros, que a veces darlos vuelta sobre la barbacoa hace que se dañen, que queden poco prolijos... En Argentina tenemos muchos peces sin escamas, además de los salmónidos, para los que creo que estas parrillas son ideales. Para este propósito las he visto anunciadas casi iguales, solo que ambas rejillas son un poco curvadas para seguir la forma de los peces. Aquí no se usan para carne ni embutidos ni verduras. Lo más común son las parrillas simples, como rejillas y con patitas que se apoyan en el suelo o dentro de estructuras con chimenea y piso de refractario que están construidas de ladrillos u hormigón... Buscadlas en el Google: https://www.google.com.ar/search?q=parrillas&biw=1024&bih=677&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjF-6anoanNAhXGgJAKHT64ANgQ_AUIBigB (imágenes)Martín de Ezcurrahttps://www.blogger.com/profile/11921270485743720866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-53189829250310586622016-06-08T16:55:32.669+02:002016-06-08T16:55:32.669+02:00Que rico'¡¡¡¡,me enacanta,besosQue rico'¡¡¡¡,me enacanta,besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-54713296509014800392016-06-08T14:13:10.595+02:002016-06-08T14:13:10.595+02:00Wuauuu!! Qué rico!! Menudo día que pasaste tan lin...Wuauuu!! Qué rico!! Menudo día que pasaste tan lindo!!<br /><br />besosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058731483480338187.post-82891482946265763292016-06-08T10:04:07.530+02:002016-06-08T10:04:07.530+02:00Ahora con el buen tiempo las parrilladas son impre...Ahora con el buen tiempo las parrilladas son imprescindibles, a mí me gusta la carne con un tinto de verano<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.com