Ingredientes:
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1 lata de
mejillones al natural.
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1 lata de
anchoas en aceite de oliva.
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8 palitos
de surimi.
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¼ de
cebolla.
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Mayonesa.
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Vino
blanco.
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Pan para
untar.
Elaboración:Lo primero que hacemos es echar a la batidora la cebolla bien picadita, luego por cada mejillón que añadamos (tiene que ser al natural), echamos una anchoa, lavada previamente para quitarle la sal y un palito de surimi guardando algunos para añadirlos después. Es decir, que en este caso he añadido 5 mejillones al natural, 5 anchoas y 5 palitos de surimi.
Lo trituramos bien y añadimos un poco del agua de los mejillones, una cucharada de mayonesa casera y un chorrito de vino blanco. Volvemos a batir y cuando tengamos la consistencia deseada, lo colocamos en un bol y echamos dos palitos de surimi que teníamos reservado picados muy menuditos, volvemos a dar un par de vueltas y el último palito de surimi lo colocamos bien picadito encima del paté y ya está listo para servir con el pan tostado que más os guste.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hmmmm que rico ,tiene una pinta buenísima ,para finalizar el año lo haré ....Gracias por compartir .Un abrazo y FELIZ 2018
ResponderEliminarque buena pinta tiene ese pate. Tengo que probar a hacerlo. Muchísimas gracias por la receta.
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