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Un manojo
de espárragos trigueros.
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5
pimientos del piquillo.
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Queso
rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:Limpiamos bien los espárragos y les quitamos las partes duras, los pasamos por la plancha con un poco de aceite y sal, si son muy grandes como en mi caso los dividimos en dos para que se cocinen mejor.
Ahora en una bandeja apta para horno, colocamos una base de
pimientos del piquillo encima los espárragos y una buena capa de mayonesa, si
puede ser casera mejor. Esparcimos un poco de queso rallado, lo metemos al
horno con la función de gratinar y cuando veamos que comienza a dorarse los
sacamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Siempre que vengo a tu cocina me dejas anonalada jaja
ResponderEliminarEstupenda combinación!!
Besos
Ay que rico! Los esparragos los he hecho de muchas formas, pero no se me habia ocurrido lo de gratinarlos con mayonesa, yum!
ResponderEliminarBs!
Me ha encantado darme una vuelta por tu cocina y no sera la ultima. Bs
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