Uno de los productos más consumidos en estos días es el
cava. Por ello, os presento esta mousse de cava.
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150
mililitros de nata.
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100
gramos de azúcar glass.
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4 claras
de huevo.
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8 gramos
de gelatina neutra en polvo.
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100
mililitros de cava.
Elaboración:
Ponemos la nata al fuego junto con el azúcar glass, cuando
comience a hervir, retiramos del fuego y echamos la gelatina en polvo. Una vez
que lo tenemos mezclado añadimos el cava y damos varias vueltas para que se
temple.
Por otro lado, montamos las claras y se las vamos añadiendo
a la mezcla anterior poco a poco. Una vez que lo tenemos todo unido, lo echamos
a las copas donde vayamos a servir la mousse y las metemos a la nevera durante
varias horas.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tiene que estar muy rico y ademas es perfecto para la ocasión!!
ResponderEliminarFelices fiestas y prospero año nuevo.
¡¡Qué bueno!! Este no lo he visto en Cookpad aún... ¿puede ser? He visto tu cóctel de langostinos y lo acabo de compartir en Twitter ¡espero que te guste! FELICES FIESTAS!!
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