Uno de los clásicos de estos días
son los cócteles pueden ser sólo de gambas o langostinos o de marisco. En este
caso os traigo uno muy sencillo que podéis hacer en vuestra casa y que les
encantará a los invitados.
-
250
gramos de langostinos.
-
1
aguacate.
-
Media
cebolla.
-
¼ lechuga
tipo iceberg o mezcla de lechugas.
-
Surimi
(opcional).
-
Sucedáneo
de caviar (opcional).
Elaboración:
Comenzamos partiendo la cebolla en
trozos pequeñitos, luego pelamos los langostinos (nos reservamos dos o cuatro
para adornar) y los cortamos en dos o tres trozos y lo ponemos en el cuenco de
la cebolla. Asimismo cortamos también el aguacate en trozos pequeños, pero no
lo machaquéis. Si habéis decidido añadirle surimi o sucedáneo de caviar lo
echáis también en esta mezcla. A esta mezcla le añadimos dos o tres cucharadas
de salsa rosa, comprada o realizada en casa según el tiempo que tengáis.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Riquísimo para estas fechas.Besos
ResponderEliminarMmm! Que rico y elegante coctel!
ResponderEliminarBs y felices fiestas!
Una delicia Laura, una comida especial para comenzar las fiestas, muy rico y muy bien preparado.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.