jueves, 5 de noviembre de 2015

PINCHO CECINA Y QUESO DE CABRA

Uno de los pinchos que más me gustaron de los que probé este viaje fue el de cecina con queso. Lo probé con diferentes tipos de queso y en mi opinión cómo mejor está es con parmesano o con un queso curado, así que este de cabra que me bajé de Asturias le da un toque excepcional.

Ingredientes:
-          75 gramos de cecina.
-          1 tomate pequeño.
-          20 gramos de queso.
-          1 diente de ajo.
-          Un chorro generoso de aceite.
-          Pan.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cortar el pan en rodajas y tostarlas un poco. Le untamos el diente de ajo y ponemos unas lonchas finas de tomate, encima echamos un chorrito de aceite, colocamos la cecina cortada en lonchas finas y unas lascas de queso por encima. Un delicioso aperitivo para antes de comer o como una rica cena.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

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