Ya sabéis que he colgado numerosas recetas con los
ingredientes que lleva la ensalada caprese: mozzarella, tomate, aceite y
albahaca. En este caso es un aperitivo que está riquísimo y que os puede servir
como entrante para una cena informal.
-
2
paquetes de mozzarella fresca.
-
2 tomate
maduros.
-
Un puñado
de hojas de albahaca.
-
Un chorro
de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Sacáis la mozzarella de la bolsa, la cortáis en láminas y la
ponéis a secar en papel secante para quitar el exceso de agua, lo mismo hacéis
con el tomate. Luego lo único que tenéis que hacer es intercalar las capas
entre de tomate y queso.
A continuación, trituráis el chorro de aceite con las hojas
de albahaca y se lo añadís por encima. Lo metéis al horno a 200º durante 20
minutos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Me encanta la ensalada caprese pero nunca he tenido la oportunidad de probarla en formato dip, me parece una idea estupenda
ResponderEliminarAbrazos!!
Pues a mi la ensalada caerse me gusta mucho y de esta manera en caliente tiene muy buena pinta, yo tomo nota que es un aperitivo interesante .
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me ha gustado mucho está ensalada, y de está forma en Dip, me parece muy ocurrente.
ResponderEliminarUn beso